Wellvast Zhejiang

联系我们
English

工艺设备

凹印

凹版印刷工艺,采用了网穴结构,即依靠着墨量体积不同来实现原稿图文层次的表达.

胶印

胶印工艺,是平版印刷的一种,即借助于胶皮(橡皮布)将印版上的图文传递到承印物上的印刷方式。

丝印

丝网印刷工艺。利用感光材料通过照相制版的方法制作丝网印版(使丝网印版上图文部分的丝网孔为通孔,而非图文部分的丝网孔被堵住).

分切

公司拥有CERUTTI分切机2台,分切最大印刷面980mm、分切距离500-1000mm,最高时速250m/min.

印品质量检测机

印品质量检测机配备高精度照相检测系统和电脑图像处理系统,对印品进行高精度的实时检测,能检出各种印刷缺点。可避免人工检查印品质量时的失误,及极大的提高生产效率。

烫金 凹凸 模切

公司拥有BOBST、有恒、铋晟、亚华烫金、模切机数台。

设计展示

质量体系

质量是企业的生命,是企业永恒的主题。在认证中国QS市场准入证基础上,导入国际质量管理体系和食品安全管理体系,因而升华了管理,提高产品和服务质量,这是对消费者的负责,也是企业的责任。

强化环境管理,采用环保包装材料,从产品的设计、技术的选择、印刷工艺的敲定、包装方式的采用、运输仓储的选用、废弃物的处理每一环节都做到安全、卫生和环保,以降低对环境的污染,树立企业健康形象,生产绿色环保包装。

产品竞争力的大小取决于其技术含量的多少,公司立足于印刷技术的更新换代与升级,不断地追踪包装印刷品技术发展的潮流,在产品的包装设计、生产制造、质量检测中充分体现出公司技术的先进性,以此在市场竞争的激流中站稳脚跟,才能获得了持续利润的来源。

产品分类

我们的产品主要分为烟标产品、屋顶包奶盒产品以及社会产品三大类。

烟标产品有各种纸张材料、胶印、凹印、丝印、软包、硬包等各类型的烟标;屋顶包奶盒产品主要分为保鲜型屋顶包(A、B 型)、常温型屋顶包(A、B 型)两种;社会产品包括各类酒包装、化妆品包装、医药类包装及日用品包装。